Школы Луцкого района заготовили 17 655 килограммов картофеля
По состоянию на 20 сентября школами заготовлено 17 655 кг картофеля, 2 286 кг моркови, 4 375 кг столовой свеклы, 1 350 кг лука и 1 930 кг капусты.
О состоянии организации питания информировал Николай Тарасенко, начальник отдела образования райгосадминистрации.
По состоянию на 20 сентября школами заготовлено 17 655 кг картофеля, 2 286 кг моркови, 4 375 кг столовой свеклы, 1 350 кг лука и 1 930 кг капусты.
О состоянии организации питания информировал Николай Тарасенко, начальник отдела образования райгосадминистрации. Николай Николаевич информировал, что в учебных заведениях района создан страховой резерв запасов основных продуктов питания, также проводится заготовка овощей.
Председатель Луцкой райгосадминистрации Владимир Демчук каждый вторник поручил информировать его о ходе заготовки картофеля и других овощей в учебные заведения района и учреждения здравоохранения.